大连老师详情

大连优秀教师-初中数学优秀教师_卢书一

卢书一—骨干教师(数学)

工作年限:四年
辅导年级:初中
辅导科目:数学
毕业院校:黑龙江大学
辅导校区校区:大连- 西安路学习中心
教学理念:授之以渔,注重学习兴趣、方法及技巧培养的同时,更加注重学习习惯的培养。
  • 好评教师
  • 培优教师
  • 中考教师

好评教师

责任心很强,注重学生学习的同时,也注重其身心的成长。所带学员都愿意和老师心贴心的交流,家长也很放心的将孩子交给老师。很多学员通过上课都能有所收获,都愿意将老师介绍给自己的同学和朋友。

培优教师

善于将典型题分类讲解,带领学生从审题入手,从每个条件入手,逐渐找到突破口。注重思维的培养,从特殊到一般类比,教会学生自己总结规律,挖掘解题突破点。

中考教师

教学永远不是把我会的东西讲出去,而是让学生都学会,所以在我的课堂上只有一个要求——学 生一定要能够问出这样的话“老师,我这么做为什么不行?你看这样能不能解?”。让学生积极 地投入思考,努力想办法解决问题,进而讨论一题多解的可能性,这样不仅能及时纠正思维误区 ,帮助学生当堂吸收每次课的教学内容,而且能够将其从题海战术当中解脱出来。

校区查询