大连名师详情

大连优秀教师-高中语文优秀教师_皮广宇

皮广宇—学科带头人(语文)

工作年限:四年
辅导年级:高中
辅导科目:语文
毕业院校:黑龙江省黑河学院
辅导校区校区:大连- 中山学习中心
教学理念:我一直用自己的学生去筛选适合学生的教法,于是筛出了一些不合格的教法,从而改进教法,因材施教,让学生成才。坚信教学的艺术不在于传授的本领,而在于激励、唤醒、鼓舞。教育不是要改变一个人,而是要帮助一个人。认真做教育,不怕负责任。
  • 高考名师
  • 培优名师
  • 热门名师

高考名师

每一年的高三下学期都是大量高考生选择学习语文的时间,学生的类型也有很多种,比如有能力拔高型、架构知识体系 强化基础型、艺考冲刺型等,所以教师在进行授课之前首先会梳理清楚学生类型,根据学生提供的试卷分析出学生在 学科中存在的问题,然后制定系统性教学计划,结合考试说明采用“学大教育语文学习方程式”进行基础模块式讲解 ,帮助学生认知考点、架构知识体系、指导学习方法和解题技巧,达到先把握基础层级试题再进行拔高训练的目的, 使学生从容应对高考。每年辅导的高考生都会喜报频传,如:2010年辅导高中学员:王政(大连第16中学)入学成绩 83分,高考语文成绩120分,考取中国航天航空大学。蒋芸泽(大连辽师附中)入学成绩95分,高考语文成绩115分, 考取辽宁师范大学。2011年辅导高中学员:张庭祎(大连第12中学)入学成绩113分,高考成绩123分,考取华北电 力大学。李昕洋(大连第16中学)入学成绩105分,高考成绩120分,考取辽宁师范大学。2012年辅导高中学员:庄盛 凯(大连第36中学)入学成绩104分,高考成绩115分,考取东北财经大学。张宝忠(大连第36中学)入学成绩99分, 高考成绩111分,考取辽宁石油化工大学。

培优名师

王政,大连市第十六中普通高中学生,语文学科入学成绩是79分,教师针对学生近期试卷做了系统分析后,发现学生出现知识体系不完善,不能准确的判断出题人的设题意图,答题住不住得分点等问题,于是根据辽宁省考试特点进行模块式教学指导,第一阶段教学以专题形式对考点进行系统性讲解,第二阶段进行综合训练,第三阶段进行模拟试题训练,第四阶段进行预测试题训练。学生在2010年高考中语文得了120分,最终考取中国航天航空学院。 郭柔晗,大连瑞格中学学生,语文学科入学成绩125分,学生在作文和阅读方面需要拔高指导,教师采用现代文题干阅读法和作文结构写作法进行指导,学生积极配合,在2010年中考中语文得了137.5分,最终考入大连第24中学,是大连最好的高中。 张庭祎,大连市第十二中学重点高中重点班学员,理科尖子生,理科成绩优异,排斥语文学科,语文学科入学成绩113分,缺乏拔高训练,作文容易偏题,结构不清晰,教师采用语文学习方程式作文定结构写作法和现代文题干阅读法进行指导,学生在2011年高考中语文成绩得了123分,最终考取华北电力大学,之后其班主任老师亲自来拜访老师。 孙艺阳,大连市第二十四中学最好高中理科学员,每个寒暑假跟随老师学习语文课程,学生阅读方面欠缺解题步骤,作文立意不深,缺乏素材,成绩不稳定,老师采取每个假期根据学生学校进度进行模块知识梳理,结合语文学习方程式教学内容讲解,学生在2011年高三模拟中考得了132分的成绩,最终考取华北电力大学。 庄盛凯,大连市第三十六中重点高中理科学员,入学成绩104分,学生缺乏答题步骤,住不住得分点,教师采用语文学习方程式教学内容讲解,以题干入手去分析设题人考查角度,从而对应解题方法与步骤归纳得出答案,学生在2012年高考中考得了115分的成绩,最终考取东北财经大学。

热门名师

每年针对于一对一教学,辅导学员数量大约有60人,其中包括长期学员和阶段性学员。每年从一月份到七月份会有 大部分中高考学员选择学大教育进行全托学习,所以我在这一阶段每天授课时间几乎是被占满,甚至会加班到晚上11点钟, 选择我上课的学生大多数都是我之前学员的转介绍,家长和学员对我的认可度很高,口碑很好,所以学员类型中有的学员初中会跟随老师一起学习,高中仍然会继续和老师一起学习,然后介绍身边的亲人好友一起来学习,目前有一些学员已经预约空档时间,期望在假期能够排到上课时间。

校区查询

中山家教辅导中心黑石礁家教辅导中心华南家教辅导中心西岗乐购家教辅导中心马栏广场家教辅导中心三八广场家教辅导中心西安路家教辅导中心金三角家教辅导中心兴工街家教辅导中心凌水百合家教辅导中心南沙家教辅导中心阜新家教辅导中心周水前家教辅导中心大连开发区家教辅导中心