大连老师详情

大连优秀教师-高中语文优秀教师_皮广宇

皮广宇—骨干教师(语文)

工作年限:四年
辅导年级:高中
辅导科目:语文
毕业院校:黑龙江省黑河学院
辅导校区校区:大连- 中山学习中心
教学理念:我一直用自己的学生去筛选适合学生的教法,于是筛出了一些不合格的教法,从而改进教法,因材施教,让学生成才。坚信教学的艺术不在于传授的本领,而在于激励、唤醒、鼓舞。教育不是要改变一个人,而是要帮助一个人。认真做教育,不怕负责任。
  • 高三老师
  • 培优教师
  • 热门教师

高三老师

每一年的高三下学期都是大量高考生选择学习语文的时间,学生的类型也有很多种,比如有能力拔高型、架构知识体系 强化基础型、艺考冲刺型等,所以教师在进行授课之前首先会梳理清楚学生类型,根据学生提供的试卷分析出学生在 学科中存在的问题,然后制定系统性教学计划,结合考试说明采用“学大教育语文学习方程式”进行基础模块式讲解 ,帮助学生认知考点、架构知识体系、指导学习方法和解题技巧,达到先把握基础层级试题再进一步训练的目的。

培优教师

在教学过程中注重对基础知识和基本能力的培养,同时培养举一反三和触类旁通的发散思维,让学生学一个题知一类题;引导学生建立题型的总结归纳能力,不断地熟悉与巩固经典题型;培养学生一题多解,知识点的全面性;培养学生对比性看问题,做横向与纵向上贯穿知识体系;狠抓错题,做到及时分析,及时纠正,及时突破,及时巩固;培养学生的自我调节能力,发现问题,解决问题,还有情绪上的调整。

热门教师

每年针对于一对一教学,辅导学员数量大约有60人,其中包括长期学员和阶段性学员。每年从一月份到七月份的这一阶段每天授课时间几乎是被占满,甚至会加班到晚上11点钟, 选择我上课的学生大多数都是我之前学员的转介绍,家长和学员对我的认可度很高,口碑很好,所以学员类型中有的学员初中会跟随老师一起学习,高中仍然会继续和老师一起学习,然后介绍身边的亲人好友一起来学习,目前有一些学员已经预约空档时间,期望在假期能够排到上课时间。

校区查询